برشلونة يكتسح ضيفه أولمبياكوس في دوري الأبطال (فيديو)

دك فريق برشلونة الإسباني شباك ضيفه أولمبياكوس اليوناني بستة أهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.
تألق اللاعب الإسباني فرمين لوبيز بإحرازه ثلاثة أهداف “هاتريك” للفريق الكتالوني الأول والثاني والخامس في الدقائق (7، 39، 76).
ووقع زميله الإنجليزي ماركوس راشفورد على هدفين الرابع والسادس في الدقيقتين (74، و80)، في حين سجل الإسباني لامين جمال الهدف الثالث في الدقيقة 58 من ركلة جزاء.
بينما سجل المهاجم المغربي أيوب الكعبي هدف الفريق اليوناني اليتيم عند الدقيقة 54 من ركلة جزاء.
وأكمل الضيوف المواجهة بعشرة لاعبين بعد طرد لاعبه الأرجنتيني سانتياغو هيز في الدقيقة 56 من عمر المباراة التي جرت على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.
حقق فريق برشلونة بذلك انتصاره الثاني على التوالي بعد الأول على نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، مقابل خسارة واحدة أمام باريس سان جيرمان، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط واعتلى صدارة جدول الترتيب العام متجاوزا بفارق الأهداف كلا من بايرن ميونخ، باريس سان جيرمان، ريال مدريد، إنتر ميلان، أرسنال، كاراباخ، قبل مبارياتهم ضمن منافسات هذه الجولة ايضا.
في المقابل مني فريق أولمبياكوس، العائد إلى دوري الأبطال بعد غياب منذ موسم 2020-2021، بالهزيمة الأولى بعد تعادله سلبا مع بافوس القبرصي، وخسارته أمام أرسنال الإنجليزي بهدفين من دون رد في أول جولتين على الترتيب، ليتوقف رصيده عند نقطة واحدة ويتراجع إلى المركز الثاني والثلاثين حتى الآن.