أخبار عالميه

مجموعة حنظلة ترد على نفي مكتب نتنياهو ببيانات وصور حفلات

دعمك للعربي اليوم كفيل باستمرارنا

نشرت مجموعة “حنظلة” السيبرانية التي تنسب إلى إيران بيانات حساسة تخص تساحي برافرمان، رئيس مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

وأشارت إلى أن المعلومات تشمل قائمة جهات اتصال هاتفية مفصلة تمتد على 110 صفحات.

وفي بيان حمل طابع التحدي، قالت المجموعة: “الكيان الصهيوني يسارع إلى النفي كلما باتت الحقيقة لا تُخفى… وكعادتهم، يدّعون أن اختراق براورمان — حارس البوابة وخازن أسرار نتنياهو — مجرد كذبة”.

وطرحت “حنظلة” سؤالًا مفتوحًا موجّهًا للرأي العام: “هل يجب أن ننشر من البداية 110 صفحات من جهات الاتصال الهاتفية لبراورمان؟ وهل يُعدّ هذا دليلاً كافيًا على صدقية الاختراق؟”

وأضافت: “ربما حان الوقت لتُشاهدوا بأعينكم عمق هذا الاختراق: الأسماء، الأرقام، العلاقات، والأسرار باتت مكشوفة بوضوح. لقد آن الأوان لوضع حدٍ للإنكارات والتصريحات المفبركة.”

واختتمت رسالتها بالقول: “هذا ليس تهديدًا… بل عرض”.

وكان مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي قد رد قائلا إنه: “لم يتم اختراق هاتف تساحي برافرمان المحمول، مشيرا إلى أنه لم يتم اكتشاف أي اختراق في هاتفه”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock