أخبار العرب

الجيش اللبناني: توقيف 44 سوريا ولبنانيا في جرائم مختلفة

دعمك للعربي اليوم كفيل باستمرارنا

نفذ الجيش اللبناني عمليات دهم وتفتيش أسفرت عن توقيف 9 مواطنين و35 سوريا في قضايا مختلفة منها إطلاق النار وحيازة الأسلحة وتعاطي المخدرات وتهريب الأشخاص وغيرها.

وجاء في بيان صادر عن قيادة الجيش: “في سياق الملاحقة المستمرة للمطلوبين والمخلين بالأمن، نفّذت بتاريخ 3 يناير 2026 وحدات من الجيش تؤازر كلّا منها دورية من مديرية المخابرات تدابير أمنية استثنائية في عدد من المناطق اللبنانية”.

وأضاف البيان: “شملت عمليات دهم وتسيير دوريات وإقامة حواجز، وأسفرت عن توقيف 9 مواطنين و35 سوريا في أقضية: عكار، طرابلس، البترون، بعلبك، الهرمل، لارتكابهم جرائم مختلفة: إطلاق النار، حيازة أسلحة، تعاطي المخدرات، تهريب أشخاص، والتجول بصورة غير قانونية”.

وتابع البيان: “نتيجة هذه التدابير، ضُبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية والمخدرات والأعتدة العسكرية. سلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص”.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock