عوض محمد عبدالشافي الظهير الأيسر لأهلي جدة التتويج الذي طال انتظاره مع الزمالك طوال مسيرته فى الفريق الابيض من خلال تتويج تاريخي مع الفريق السعودي بلقب الدوري في المملكة.
عبدالشافي شارك اليوم في الفوز التاريخي للأهلي على الهلال 3-1 ليتوج “الراقي” كما يلقبه عشاقه بطلاً للمسابقة، بعد غياب 32 عاما عن منصات التتويج.
وساهم عبدالشافي بدور كبير في تتويج الأهلي باللقب، حيث كانت له مشاركة فاعلة مع الفريق الأخضر، قبل أن يتعرض لإصابة بداية العام الحالي أبعدته لبعض الوقت قبل أن يعود اللاعب ويشارك بقوة.
ولا يعد عبدالشافي أول مصري يتوج بالدوري السعودي، إذ سبقه إلى ذلك لاعب آخر ارتبط بالزمالك وهو المهاجم أحمد علي الذي رحل عن القلعة البيضاء بداية الموسم الحالي وانتقل إلى وادي دجلة والذى فاز بالدورى السعودى مع نادى الاهلال.