الزمالك يطلب التدريب علي استاد الإسكندرية

طلب الجهاز الفني لفريق  الزمالك من مسئولي استاد الإسكندرية خوض تدريب اليوم على الملعب استعدادا لمباراة المصري المقبلة المقرر لها غدا الجمعة على استاد الإسكندرية ضمن مباريات الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.

وأجرى الجهاز الإداري بقيادة حمادة أنور اتصالاته بهيئة استاد الإسكندرية لحجز الملعب لخوض تدريب اليوم في العاشرة والنصف مساءً، وينتظر مسئولو الفريق الأبيض رد مسئولي الاستاد.

وفي حالة موافقة إدارة استاد الإسكندرية على السماح  للزمالك بالتدريب على الملعب سيغادر الفريق الأبيض القاهرة في الثامنة مساء اليوم متجها إلى الإسكندرية، وفي حالة تعذر التدريب على الملعب سيختتم الفريق تدريباته على ملعب النادي في العاشرة مساءً على أن يختار بعدها الجهاز الفني قائمة الفريق للسفر إلى الإسكندرية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.