أحزاب ومنظمات تونسية تشكل لجنة لصد العدوان على ليبيا

قررت مجموعة من الأحزاب و المنظمات والشخصيات الوطنية التونسية ذات الإتجاه العروبي القومي الوحدوي بعث لجنة وطنية لصد العدوان على ليبيا و مقاومة الإرهاب تعمل على التصدي للتدخل العسكري الأجنبي المحتمل في القطر الليبي.

و ستنظم اللجنة التونسية لصد العدوان عللى ليبيا ومقاومة الإرهاب يوم السبت المقبل الموافق ل 27 فبراير 2016, وقفة احتجاجية أمام المسرح البلدي بالعاصمة التونسية للتنديد بالتدخل العسكري المحتمل في ليبيا.

و تتكون هذه اللجنة من أحزاب الإشتراكي والديمقراطيين الإشتراكيين والتكتل الشعبي والوحدة الشعبية والطريق والغد و حركات الشعب و مرابطون والنضال الوطني والوحدويين الأحرار والجماهيرية والعمل ولائحة القومي العربي والرابطة التونسية للتسامح, إضافة إلى الملتقى الدولي للشبان المناهضين للصهيونية والإمبريالية والجبهة الشعبية الوحدوية, إضافة إلى شخصيات تونسية سياسية و مدنية مستقلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.