“تي إي داتا” توقع بروتوكول تعاون مع “نادي الصيد” لتقديم خدمات الانترنت فائق السرعة مجانا لأعضاء النادى

أعلنت الشركة المصرية لنقل البيانات “تي إي داتا” عن توقيع بروتوكول تعاون مع نادي الصيد لتقديم خدمة الانترنت فائق السرعة مجانا لأعضاء النادي وذلك بالمقر الرئيسي وفروع النادي، حضر مراسم التوقيع الدكتور مجيب عبد الله رئيس مجلس ادارة النادى والمهندس أحمد أسامة العضو المنتدب والرئيس التنفيذى لشركة تى اى داتا واعضاء مجلس ادارة النادى ووفد رفيع المستوى من الشركة.

وأكد المهندس أحمد أسامة ، أن توقيع هذا البروتوكول يعكس مدى ثقة المؤسسات بالقطاعات المختلفة في قدرة الشركة على الاستجابة لكافة احتياجاتهم ومتطلباتهم ، بأعلى مستوى من الجودة والكفاءة، مضيفا أن الشركة ستقوم بكل الجهود لتوفير خدمات الانترنت لأعضاء نادي الصيد فى الفروع المخلتفة، حيث يعدهذا التعاون فرصة جيدة للتواصل مع الجمهور وبحث احتياجاتهم من خلال منافذ الشركة التى ستتواجد بالنادى وستقوم الشركة بتفعيل الخدمة فى غضون الثلاثة أشهر القادمة بعد تركيب الكابلات والاجهزة اللازمة، معربا عن شكره لمجلس إدارة  نادى الصيد لاتاحة فرصة للتعاون بين النادى وبين الشركة.

أعرب الدكتور مجيب عبد الله عن سعادته بتوقيع هذا العقد مع شركة تى اى داتا الرائدة فى مجال خدمات الانترنت والتى ستوفر خدمة الانترنت اللاسلكى لاعضاء النادى بفروعه المختلفة، مضيفا أن أعضاء النادى سيستفيدون من خلال هذا التعاون في توفير الانترنت فائق السرعة باعلى مستوى من الجودة والكفاءة، مشيرا إلي أن هذا التعاون يأتي فى اطار تقديم خدمات افضل لأعضاء النادى اعتمادا على أكبر مزود لخدمات الانترنت في #مصر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.