زوجة نتنياهو تستهين بموظفين في مقر الحكومة والمحكمة تقضي بتغريمها

أدانت محكمة إسرائيلية سارة نتنياهو، زوجة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بإهانة موظفين حكوميين في مقر إقامة زوجها وغرمتها بمبلغ مالي يقدر بـ 44 ألف دولار.

وأصدرت المحكمة حكما لصالح المدير السابق لمقر رئيس الحكومة الإسرائيلي، ميني نفتالي، حيث تعرض لمعاملة مهينة في الفترة التي عمل فيها في مقر رئيس الحكومة الإسرائيلي، وتعرض إلى أساليب مهينة ومسؤولين آخرين من قبل سارة نتنياهو.

وكان نفتالي 35 عاما، أشرف على عمليات صيانة وتجهيز مسكن نتنياهو بين عامي 2011 و2012، وقد شغل الإعلام الإسرائيلي بعدما رفع قضية على سارة نتنياهو بتهمة سوء المعاملة، فيما رفضت زوجة نتنياهو الاتهامات زاعمة أنه شخص يسعى ابتزاز عائلة نتنياهو.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.