محمد_صلاح_الزهار‬ يكتب علي الفيس ……غير صحيح وغير منطقي !!

ما يتردد عبر عدة وسائل اعلام عالمية عن توصل الجانب الايطالي لاسم الضابط المتهم بقتل الشاب الايطالي جوليو ريجيني، كلام مغلوط من اساسه ، وللاسف الكلام الأهبل ده طلع أصلا من مصر بعد العثور علي جثة ريجيني بساعة من جهات ومصادر إعلامية مريضة !

لا انفي ولا اؤكد براءة الحكومة المصرية من قتل ريجيني ولا ادعي علما بمن قتل ذلك الشاب، هذا شأن الحكومة واجهزتها المعنية .. أنا فقط أرد بعقل علي هذه الكذبة التي انتشرت بغباوة وبلا عقل !!!

رغم ان وسائل اعلام عالمية هي التي روجت هذه المعلومة الكاذبة اي انها ليست جهات رسمية ، الا انني اري ان وزارتي الداخلية والخارجية لابد من ان تبادر الرد علي تلك المعلومات في بيانات رسمية .

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.