بضربة “تحت الحزام”.. جون سينا يحتفظ بلقب البطل ويودع حلبات المصارعة

احتفظ المصارع جون سينا بلقب بطولة “WWE” العالمية في عرض “باكلاش 2025 – WWE Backlash 2025” الذي أُقيم في مدينة سانت لويس، بعدما تغلب على غريمه التاريخي راندي أورتن.
واستفاد جون سينا من تدخل المصارع آر-تروث في اللحظات الحاسمة، لحسم المواجهة لصالحه.
بدأت المواجهة بروح من الاحترام المتبادل، حيث مد جون سينا يده لمصافحة أورتن، الذي قبل المصافحة، لكن اللحظة سرعان ما تحولت إلى تبادل عنيف للضربات.
استعاد النزال ذكريات المواجهات الكلاسيكية بين النجمين، حيث استخدم أورتن ضرباته الشهيرة بالقدم، فيما ردّ سينا بسلسلة من الضربات المتتالية وحركته المعروفة.
https://twitter.com/i/status/1921377195345199199
وفي لمحة أعادت الجمهور إلى مواجهاتهما الأسطورية، نجح أورتن في قلب حركة “أتيتيود أدجستمنت” إلى ضربة RKO”” ما أشعل حماسة الجماهير في سانت لويس.
وانتقل النزال إلى خارج الحلبة، حيث وجه أورتن ضربة RKO” ” أخرى، قبل أن يسقط سينا بقوة على طاولة التحكيم.
https://twitter.com/i/status/1921379805154423092
واستخدم أورتن ضربة RKO” ” ضد آر-تروث، لكن هذا التشتيت منح سينا الوقت الكافي لتوجيه ضربة غير قانونية تحت الحزام، ثم ضرب أورتن بحزام البطولة.
https://twitter.com/i/status/1921381112049262955
ونجح سينا في تثبيت خصمه لعد الثلاثة من الحكم وسط تفاعل جماهيري متباين بين الهتافات وصيحات الاستهجان.
https://twitter.com/i/status/1921380596992938385
وصعد إلى الحبال العلوية ممسكا بالميكروفون، ليعلن نفسه “آخر الأبطال الحقيقيين”، ومنهيا الليلة بنبرة تحد واضحة.