أخبار عالميه

اكتشاف بقايا هيكل عظمي لامرأة داخل كيس قمامة قرب مطار جون كينيدي في نيويورك

عثر عمال الصرف الصحي في مدينة نيويورك الأمريكية على بقايا هيكل عظمي لامرأة داخل كيس قمامة أثناء قيامهم بعملهم بالقرب من أحد المتنزهات في منطقة كوينز قرب مطار جون إف كينيدي الدولي.

واستجابت الشرطة لاتصال عبر خدمة الطوارئ يفيد باحتمال وجود بقايا بشرية، بجوار محيط متنزه آيدلوايلد بارك، وذلك قبيل الساعة الثامنة صباحا بالتوقيت المحلي، بحسب ما ذكرته شرطة نيويورك.

وعند وصولها إلى الموقع، علمت الشرطة أن عمالا من إدارة الصرف الصحي في مدينة نيويورك هم من عثروا على البقايا داخل كيس قمامة.

وقالت مصادر إن عاملين تحت الإشراف قاما بتحميل الكيس المغطى إلى حاوية المركبة الخاصة بالقمامة، لكنهما لاحظا انبعاث رائحة كريهة.

وأضافت المصادر أن العمال شكوا في أن الكيس، الذي بدا ملفوفا بشريط لاصق وحبال قد يحتوي على جثة، فسارعوا إلى إبلاغ السلطات.

وأكدت فرق الطوارئ لاحقا أن البقايا تعود على ما يبدو لامرأة.

ويعد متنزه آيدلوايلد بارك، الواقع شمال مطار جون إف كينيدي، موطنا لإحدى أكبر المستنقعات المالحة المتبقية في منطقة كوينز.

وأعلنت الشرطة أن مكتب كبير الفاحصين الطبيين سيتولى تحديد سبب الوفاة والكشف عن هوية الضحية، بينما لا تزال التحقيقات جارية بشأن القضية.

المصدر: “نيويورك بوست”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى