أخبار عالميه

تركيا.. “تحقيقات المخدرات” تقود إلى رئيس ناد رياضي شهير

دعمك للعربي اليوم كفيل باستمرارنا

استدعى الإدعاء العام في تركيا سعد الدين ساران رئيس نادي “فينير باهتشي” الرياضي الشهير، بصفة “مشتبها به” في إطار “تحقيقات المخدرات” الموسعة.
وأكدت السلطات التركية أنها قامت بتفتيش منزل رئيس النادي المذكور.
ويشار إلى أنه خلال ساعات نهار اليوم الجمعة، تم الإعلان عن توقيف 8 مشاهير أتراك جدد في إطار نفس التحقيقات، بعد توقيف 5 مشاهير يوم أمس، وعدد كبير من المشاهير في الأيام الماضية، بما يشمل ممثلين وممثلات ومغنيين ومغنيات ومذيعين ومذيعات.

وفي مطلع أكتوبرالماضي بدأت السلطات التركية حملة تحقيقات واسعة متعلقة بتجارة وتعاطي المخدرات، حيث أدت التحقيقات الأولية إلى القبض على 19 من مشاهير الإعلام والفن دفعة واحدة، في حين تمت إدانة 8 منهم بتعاطي المخدرات.

وأظهرت نتائج التحاليل وجود آثار لمواد مخدرة في عينات شعر ودم هؤلاء الفنانين، من بينهم: ديلان بولات، ديرين تالو، بيراك توزوناتاتش، بيرجي أكالاي إلى جانب آخرين من نجوم التمثيل والغناء ومواقع التواصل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock