
بدأت إدارة نادي ريال مدريد خطواتها الأولى من أجل التعاقد مع خليفة ألفارو أربيلوا المدير الفني الحالي “للميرنغي” والذي تولى المسؤولية خلفا لتشابي ألونسو.
وأعلن ريال مدريد إقالة ألونسو من منصبه بعد خسارة نهائي كأس السوبر الإسباني 2026 أمام الغريم التاريخي برشلونة بنتيجة 2-3 على ملعب الإنماء بمدينة جدة وأسند المهمة لألفارو أربيلوا منذ أسابيع.
ووفقا لما ذكرته عدة تقارير إعلامية وأبرزها شبكة “سكاي سبورتس” فإن إدارة ريال مدريد بدأت التواصل مع الإسباني أوناي إيمري مدرب أستون فيلا من أجل تدريب الفريق الموسم المقبل.
وأشار التقرير إلى أن أوناي إيمري البالغ 54 عاما يتواجد ضمن قائمة المرشحين لتدريب الفريق الملكي الموسم القادم.
وترى إدارة ريال مدريد بأن أوناي إيمري هو خيار قوي لتدريب الملكي في الفترة المقبلة، لما يملكه من خبرة تدريبية قوية في أوروبا بالإضافة إلى المردود الكبير الذي يقدمه رفقة فريقه الحالي أستون فيلا الذي جعله من أفضل الفرق في الموسم الحالي في البريميرليغ إذ يحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي وبفارق 4 نقاط عن المتصدر أرسنال.
المصدر: وسائل إعلام