
قلص ميلان الفارق مع غريمه التقليدي إنتر ميلان متصدر ترتيب الدوري الإيطالي، وذلك بعد فوزه عليه بهدف دون رد مساء الأحد، في “ديربي الغضب” ضمن مباريات الجولة 28 من المسابقة.
وسجل ميلان هدف المباراة الوحيد عن طريق مدافعه الإكوادوري بيرفيس إستوبينيان في الدقيقة 34.
وتلقى إستوبينيان تمريرة من زميله لاعب الوسط يوسف فوفانا، لينطلق اللاعب الإكوادوري بالكرة من الجهة اليسرى، ويسدد كرة قوية سكنت شباك إنتر.
ويعد هذا أول انتصار يحققه ميلان في الدوري الإيطالي، بمرحلتي الذهاب والإياب في الديربي، منذ موسم 2010-11، عندما فاز خارج ملعبه 1-0، ثم بنتيجة 3-0 في مواجهة الدور الثاني.
وكان ميلان قد حسم مباراته ضد إنتر في ديربي الدور الأول من الموسم الحالي، بهدف وحيد سجله كريستيان بوليسيتش.
ورفع ميلان رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثاني، بفارق سبع نقاط خلف إنتر ميلان المتصدر، ويتفوق “الروسونيري” على نابولي، صاحب المركز الثالث، بفارق أربع نقاط، وبفارق تسع نقاط عن كومو صاحب المركز الرابع.