
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الضربات الأمريكية على إيران تسببت في إصابة المرشد الإيراني الأعلى مجتبى خامنئي.
وقال ترامب خلال حديث مصور مع موقع “أكسيوس”: “على خلاف (الرئيس الأمريكي الأسبق باراك) أوباما الذي أبرم اتفاقا نوويا كارثيا مع إيران، فقد دمرت سلاحهم الجوي، حيث نطير نحن هناك بحرية ولا يستطيعون صدنا.. أوباما لم يفعل ذلك”.
وأضاف الرئيس الأمريكي: “ودمرت جيشهم وقتلت لهم قائدين مرتين ونصف، فأنا من قتل (قاسم) سليماني وآية الله (المرشد الأعلى السابق لإيران علي خامنئي)، أوباما لم يفعل ذلك”.
وتابع ترامب: “أنا من قتل آية الله وآذيت للأسف آية الله الآخر (مجتبى خامنئي)”، مضيفا أنه لم يلتق بخامنئي ولم يتحدث معه إلا أن الناس يتحدثون عنه، وهو يمتلك قدرا من الشجاعة لأنه أصيب إصابات بالغة، حسب قوله.