تقارير وتحقيقات

​الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستقبل رئيس جامعة المالديف الإسلامية والوفد المرافق له

كتبت ..نهي إسماعيل
​استقبل الأستاذ الدكتور سامي الشريف الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية، وفداً من جامعة المالديف الإسلامية برئاسة الأستاذ الدكتور علي زاهر رئيس الجامعة، وذلك مساء اليوم ٣٠/ابريل/٢٠٢٦م.
وبحث الجانبان سبل تطوير التعاون والتنسيق مع الرابطة لدعم المناهج والبحث العلمي في كليات الجامعة.
​وضم الوفد الدكتور أحمد أمين نائب رئيس جامعة المالديف، وعميد كلية القرآن والسنة، وعميد كلية معارف الوحي والعلوم الإنسانية، وعدداً من أساتذة الجامعة، كما رافق الوفد في الزيارة الأستاذ ياسر حسانين، مدير العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأزهر.
​أعرب معالي الأمين العام عن اعتزاز رابطة الجامعات الإسلامية بدولة المالديف الصديقة، قيادةً وشعباً، مؤكدا تقديره العميق لجامعة المالديف الإسلامية ودورها الرائد في الاهتمام بتدريس علوم القرآن والسنة والعلوم الشرعية، لا سيما وهي من أقدم الجامعات التي اكتسبت عضويتها بالرابطة، وأضاف أنه يتطلع لمزيد من التعاون والتنسيق مع الجامعة.
من جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن أمله في أن يزور الأمين العام جامعة المالديف قريباً.
​وقد تضمنت زيارة الوفد المالديفي للقاهرة عقد لقاءات مع كل من: فضيلة الإمام الأكبر شيخ الجامع الأزهر، ومعالي وزير الأوقاف الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وفضيلة الأستاذ الدكتور نظير عياد مفتي الديار المصرية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى