منوعات و مجتمع

اليوتيوبر العالمي سبيد مذهول في الجزائر.. يتذوق “الكسكس” ويطلق النار ويرقص مع الأهالي

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق اليوتيوبر العالمي “آي شو سبيد” وهو يجول في الجزائر وصحرائها، ضمن جولته الإفريقية.

وببث مباشر تابعه الملايين حول العالم، نقل “سبيد” أجواء رحلته من منطقة “جانت” في عمق الصحراء الجزائرية. ولم يخفِ صانع المحتوى الأشهر عالمياً دهشته لجمال الطبيعة والعاصمة وكرم الضيافة الذي استُقبل به، حيث تجول وتفاعل بعفوية مع السكان.
وعاش “سبيد” تجربة جزائرية أصيلة، حيث ظهر مرتديا الزي التقليدي للطوارق، كما وثق لحظات تذوقه لطبق “الكسكس” الجزائري الشهير الذي أعجبه بشدة، وسط ترحيب حار من الأهالي.


وفي لقطات حماسية، ظهر اليوتيوبر العالمي مرتديا قميص المنتخب الجزائري لكرة القدم، محاطا بفرقة استعراضية شعبية في المدينة. وتفاعل “سبيد” مع التقاليد المحلية بشكل لافت، حيث قام بإطلاق النار من مسدس تقليدي، لترد عليه الفرقة بالتحية عبر إطلاق النار في الهواء، وسط أجواء احتفالية صاخبة.


وتأتي هذه الزيارة ضمن رحلة أوسع يهدف من خلالها “آي شو سبيد” إلى استكشاف عدد من الدول الإفريقية، مخصصاً منصاته المليونية لتسليط الضوء على الثقافات المحلية والخصوصيات التي تتميز بها كل منطقة عبر البث المباشر.
https://twitter.com/i/status/2012529966991253764

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى