دونالد ترامب وبيل كلينتون.. اسمان يجلبان الحظ لأصحابهما
قالت “أسوشيتد برس” إن العديد من الأشخاص الذين يحملون اسمي الرئيسين الأمريكيين السابق بيل كلينتون، والمنتخب دونالد ترامب، يعيشون تجارب فريدة بسبب أسمائهم.
فقد أكد دونالد ترامب، وهو من قدامى المحاربين ويقيم في ولاية ألاباما، أنه غالبا ما يتلقى هدايا مجانية وخدمات مميزة بسبب تطابق اسمه مع اسم الرئيس المنتخب.
وقال: “حصلت على غرف فندقية مجانية ووجبات مطعم دون مقابل، وأحيانا يتم ترقيتي إلى خدمات الدرجة الأولى”.
من جهته، قال وليام جيه كلينتون، الملقب ببيلي والمقيم في واشنطن العاصمة، إنه اعتاد تلقي رسائل بريدية من سجناء يطلبون العفو الرئاسي، ظنا منهم أنه الرئيس السابق.
وأضاف كلينتون، الذي يعيش في تينيسي: “أواجه نظرات استغراب يوميا عندما أقول إن اسمي بيل كلينتون، خاصة أن اسم عائلتنا يحمل هذا الاسم منذ تسعة أجيال”.
ومن المقرر أن يشارك بعض حاملي هذه الأسماء في حفل تنصيب دونالد ترامب الاثنين المقبل، حيث يجمعهم تشابه الأسماء مع شخصيات سياسية بارزة.
وهذه القصص تظهر كيف يمكن لاسم مشهور أن يفتح أبوابا غير متوقعة لحامليه، سواء عبر امتيازات أو مواقف طريفة.