أخبار عالميه

الدفاع الجوي يدمر 9372 طائرة مسيرة أوكرانية فوق المناطق الروسية في أبريل

دل تحليل البيانات التي قدمتها وزارة الدفاع الروسية في الأول من مايو، على أن وسائط الدفاع الجوي المناوبة دمرت خلال أبريل الماضي – 9372 طائرة مسيرة أوكرانية فوق أراضي روسيا.

ووفقا للوزارة، تم تدمير أكبر عدد من الأهداف – 693 هدفا – في 6 أبريل. وتم اعتراض 571 طائرة بدون طيار أخرى في 30 أبريل.

وبحسب تحليل وكالة نوفوستي، تم تنفيذ الغالبية العظمى من الهجمات المعادية المذكورة على الجزء الأوروبي من روسيا.

وقبل ذلك بيوم في الفترة بين الساعة 8:00 صباحا والساعة 14:00 بتوقيت موسكو، اعترضت أنظمة الدفاع الجوي العاملة ودمرت 39 طائرة مسيرة أوكرانية ثابتة الجناح.

كما دمرت قوات الدفاع الجوي 189 طائرة مسيرة معادية فوق المناطق خلال الليل. وأفادت التقارير بتحييد الطائرات المسيرة فوق مقاطعات أستراخان، وبيلغورود، وبريانسك، وفولغوغراد، وفورونيج، وكورسك.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى